Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Итак подходит праздник наших любимых девушек и женщин. Какие подарки будете преподносить своим любимым дамам? Дамы, что бы вам хотелось чтоб вам подарили Активно высказываемся по этому поводу - вопрос актуальный как никогда, осталось то 2 дня всего =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 аналогичные 23 февраля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 аналогичные 23 февраля)) носкитрусы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 носкитрусы?) колготкистринги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 а если на 23 февраля были не носкитрусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 5 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) тьфу на вас, товарищи! задолбали своим "что подариииить, что подарииииить!" пы.сы. подарите кота! :biggrin: Изменено 5 марта 2013 пользователем mutter161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 сковородки\чайники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 5 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 сковородки\чайники) кстати я своему заказала сковородку! а чё, нормальный подарок я считаю! бабам которые готовят, всегда приятно иметь новенькую сковородку/кастрюльку, и тд. и тп. :biggrin: может у меня запросы маленькие?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 может у меня запросы маленькие?! надо было заказать большую сковородку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 кстати я своему заказала сковородку! а чё, нормальный подарок я считаю! бабам которые готовят, всегда приятно иметь новенькую сковородку/кастрюльку, и тд. и тп. :biggrin: может у меня запросы маленькие?! к сковородке мужу надо и каску покупать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я намекнула, что чехол нужен на телефон, духи новый аромат Дольче Габбана, хотела бы сходить на концерт Сургановой или Пелагеи, ну и самое простое - покататься на лыжах в Домбае. Наверное выберет чехол, ну и цветы для фона :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Женщин ниЗЗя баловать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения