VIP mutter161 Опубликовано: 7 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @Freeman, а как же тапки??!!! отдайте их мне! :biggrin: я по ночам об пёсика спотыкаться не буду )))) картинки про книги вообще порадовали!!! ))))) смеялась от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @mutter161, не успели с тапками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 7 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @mutter161, не успели с тапками , лошары )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Подарили дамам цветы, ручки паркер и подарочные сертификаты в ривгош почем нынче настоящий паркер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 почем нынче настоящий паркер?? ну они же разные, мы по 800 рубликов взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 я думал паркеры от 3-4 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 я думал паркеры от 3-4 тысяч погугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 я думал паркеры от 3-4 тысяч проша, он в секондхенде брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 мой любимый магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения