Ангел Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Сейчас приеду на работу. Куплю себе шоколадку, сделаю себе кофе и включу радио. Буду балдетть :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнакомка Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я подумала о своём генеральном директоре, который в скором времени будет ходить и поздравлять женский состав нашей фирмы с наступающим праздником. Куда бы слинять, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Если щас отпустят с работы пойдем с подругой в кафе :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я все еще хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 О отдыхе и пиве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Лучше на знать о моих мыслях сейчас :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Скоро выходные !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 А завтра праздник ! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Спать не хочится совершено, а надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 О музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Когда их наконец замочат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.