Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 да тут 282 попахивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Угу...разжигает, держи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Чот у меня сомнения в рейтинге. Евреи должны быть первыми в образовании. У них культ этого дела - ещё с седой старины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Чот у меня сомнения в рейтинге. Евреи должны быть первыми в образовании. У них культ этого дела - ещё с седой старины... у евреев культ заработать и наипать и заработать и наипать и заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Чот у меня сомнения в рейтинге. Евреи должны быть первыми в образовании. У них культ этого дела - ещё с седой старины... +1или мы погрязли в стереотипах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Это штоли получается цыганы 41,9%, официально трудоустроены???...Не одного если честно не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 у евреев культ заработать и наипать и заработать и наипать и заработать погрязли в стереотипах Вообще у них образованность была обязательным условием, потому что они исторически занимались ростовщичеством и просто обязаны были уметь писать-считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Вообще у них образованность была обязательным условием, потому что они исторически занимались ростовщичеством и просто обязаны были уметь писать-считать. ну вот как бы тех евреев , что знаю - всегда образованная интеллигенция , кроме одного слесаря-электрика блин, всё равно тему свели к евреем, даже если самые образованные корейцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 я бы корейцев и турков самыми трудягами назвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мещанин Р Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Так просто обитеть старую еврейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.