Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 21 марта, в Ростове увидело свет постановление, в котором утвержден список организаций, где будут работать приговоренные судом к исправительным работам. Всего в документе числятся 23 организации, в числе которых - зоопарк и почти все городские парки, районные коммунальные службы по благоустройству, детско-юношеские школы и пять больниц: БСМП, горбольницы № 20, 7 и имени Семашко. Провинившийся перед законом народ будет задействован в благоустройстве, очистке и озеленении территории донской столицы, а также в уборке помещений медицинских учреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Пылающей тропой мы идем к коммунизму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 не, ну я понимаю парки и скверы, а больницы ет через чур, медики то как обрадуются пусть вон в администрациях районов убираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) не, ну я понимаю парки и скверы, а больницы ет через чур, медики то как обрадуются пусть вон в администрациях районов убираются Я думаю речь про прилегающие территории идёт. А, пардон, в этом случае про помещения. Изменено 21 марта 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariadna Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Это конечно правильно и все такое... но они как-никак осужденные.. на мой взгляд их нужно контролировать, а кто будет этим заниматься? или они на цепи будут привязаны :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Наверное, имеют в виду тех, у кого условный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 условный на то и условный что его не отбывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Наверное, имеют в виду тех, у кого условный срок. в качестве смягчения наказания, вместо заключения - общественные работы, я правда, не знал, что в России такое есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.