Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Меня до слез пробрало =)))))))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Видео пользователя ютуб himic titus По-моему лн юрист и грамотно всегда общается со всеми дэпсами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 красава ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 красава ))) так подожи а кто штраф будет оплачивать то? иш граматей нашелся) неее так дело не пойдет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Отредактировал название темы. В этой теме выкладываем необычные, курьезные случаи остановок ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 иДПС добряк =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 21 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 вот меня больше всего удивляют такие граждане " а вы можете доказать что я нарушал?" :biggrin: если в процессе ознакомления с данными на этого гражданина (который совершил какой либо административный проступок) у меня в планах было только его пожурить и порекомендовать больше так не делать ( к примеру по причине незначительности нарушения, хотя формально он обязан быть привлечен) то после такого заявления, либо аналогичного ( "да я адвокату позвоню", "вы не имеете права я в интернете читал" и т.п. ) предприму все законные способы ( а их достаточно много) чтобы данное лицо впоследствии при встрече со мной переходил на другую сторону улицы. и в последующем дважды думал прежде чем умничать будучи не правым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 иДПС показал дулю и фак =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.