Гость Fallmusic Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Пирог с красной рыбкой и с брусникой меня покорил. :by: , вот же!! Пантелей)пирогами не угощают( я бы и просто рыбку красную поела(( эх пойду давиться шашлыком)) уже привезли. Изменено 3 октября 2013 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ничего-ничего, доберусь я и до Питера, и до Штолле, и до их пирогов с капустой! Дразнятся, понимаешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Может, это не брусника, а красная икра? Рыбой не пахла?) Ну спешил, написал неверно - два пирога - с рыбкой и с брусникой... Хотя после моих доз алкоголя, уже можно их мешать, наверное... пойду давиться шашлыком)) Давиться шашлыком! Только аристократ может так сказать! Простые смертные наслаждаются чорной икрой, пармезаном или ароматными шашлыками, и только избалованные форумные дворяне этим всем уже давятся... ничего-ничего, доберусь я и до Питера, и до Штолле, и до их пирогов с капустой! Дразнятся, понимаешь((( Да какое дразнимся - от дождя с холодом спасался натурально... За соседним столиком хедхантерша переманивала девушку-манагера, парочка дальше ворковала, лепота, тепло, вкусно... А на улице - Армагеддон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) ... Изменено 3 октября 2013 пользователем MURAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Дразнятся, понимаешь((( вот вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ... Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Восточный экспресс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 октября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ростовская осень... утром 5 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 октября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ростовская осень... утром 5 октября 2013 DSC03659.JPG осеннее утро 15 октября прошло 10 дней, а разница очень заметная =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 красота, а это где? какой парк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 октября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 красота, а это где? какой парк? ул. Пушкинская .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 И крыша одноимённого кинотеатра, я так понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.