VIP kender Опубликовано: 24 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 опередил) А где стела? здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 "Deep Purple"- альбом "Stormbringer" 1974г Грозовой фронт надо мной. Несколько часов назад: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Я вот тоже готовлюсь встречать санкции: пернатых завёл. "Курка, млеко, яйко" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Аисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Аисто! Угадал! крути барабан ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Угадал! крути барабан ещё раз) В.Новгород будет наш! Часть Ростовской Федерации! Когда там ты уже её полностью подчинишь!? Уже время подходит к осени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 В.Новгород будет наш! Часть Ростовской Федерации! Когда там ты уже её полностью подчинишь!? Уже время подходит к осени! Я готовлю город к тотальной зачистке. Думаю- на этом месте будет ядерный могильник или водохранилище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Хороший вид, где волки, где медведи? Я сегодня в Великий звонил, там + 18, у нас 40, пипец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Я готовлю город к тотальной зачистке. Думаю- на этом месте будет ядерный могильник или водохранилище? Живописно там, я думаю ядерный могильник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Раскольников живет там где кончаются дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Раскольников живет там где кончаются дороги? там где кончаюццо люди и появляюццо аисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) @Раскольников, что-то вы там темните, с аистом вообще не санкции встречают то)) Изменено 15 августа 2014 пользователем El'za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.