Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Раскольников, что-то вы там темните, с аистом вообще не санкции встречают то)) а ято думаю,шо он там говрит,про то,что с местными не контактирует.... теперь понятно,аисто перелетел и перестал контактировать! От дядька хулиган Ростовский! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) @Раскольников, что-то вы там темните, с аистом вообще не санкции встречают то)) Это для вас он "Аист", а для меня- богатое белками потенциальное блюдо из птицы. Ну, и понимающий собеседник (пока) :biggrin: Заведу себе стадо аистов, открою ферму... Изменено 15 августа 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Вот,да,Дядь чистейший Ростовский хулиган! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Это для вас он "Аист", а для меня- богатое белками потенциальное блюдо из птицы. Ну, и понимающий собеседник (пока) :biggrin: Заведу себе стадо аистов, открою ферму... Мммм.....сударь, подайте мне пожалуйста вон тот кусочек аппетитной аистятинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 да-да, "ферму" я как раз живу в том районе, где раньше подобная "ферма" была, остановка называется "Детский комбинат))" Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 да-да, "ферму" я как раз живу в том районе, где раньше подобная "ферма" была, остановка называется "Детский комбинат))" Ферма детей штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Achtung- Покрышкин!) (кликабельно) Изменено 23 августа 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 На последней какое-то Гуантаномо прям! Дядь!!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Такой суровый дизайн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Хай тек))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Невесело ..да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.