VIP NaStEnOK Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Ущерб от происшествия в центре Ростова оценили в полтора миллиона рублей. Напомним, что в результате падения буровой машины на Социалистической пострадали четыре припаркованных неподалёку авто. Специалисты убеждены: причина происшествия в нарушении правил техники безопасности на стройке. Уже сейчас возбуждено уголовное дело. В пресс-службе Следственного управления СК по Ростовской области напомнили, что ЧП случилось во время строительства мини-гостиницы 29 марта. Многотонная буровая машина опрокинулась на забор, ограждающий стройплощадку и четыре автомобиля, припаркованных в непосредственной близости. Сейчас следствием проводится сбор необходимой документации для назначения строительно-технической экспертизы и последующего привлечения к ответственности лиц, виновных в совершении преступления. Изменено 9 апреля 2013 пользователем NaStEnOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Афигеть… А я даже не знала, вот ужас то! А что ж, теперь людям деньги за машины выплатят или как? Я всегда с опаской к таким стройкам относилась, а теперь вообще десятой дорогой обходить буду! Хорошо, хоть люди практически не пострадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.