Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 еще думаю - допускать копипаст или только уникальные темы написанные лично Никакой пасты и так уже за неделю архив какой-то инторнета собрался.постинг на грани ботства. Только уникальна и только обсуждаемая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Никакой пасты и так уже за неделю архив какой-то инторнета собрался.постинг на грани ботства. Только уникальна и только обсуждаемая!! ну какой то процент копипаста всеж необходим на форуме в разумных пределах ... можно ввести ограничения, типа копипаста - не более 25 процентов - остальные темы должны быть уникальны и как можно более обсуждаемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 ну какой то процент копипаста всеж необходим на форуме в разумных пределах ... можно ввести ограничения, типа копипаста - не более 25 процентов - остальные темы должны быть уникальны и как можно более обсуждаемы Это надо продумать ибо перегиб уже с пастой. Я не против пасты, но интересной хотя бы, а то все подряд это через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Это надо продумать ибо перегиб уже с пастой. ну решим чтонить, как вариант - условия, что копипаста в новых темах должно быть не более 25 процентов и только такие темы с копипастом, на которые будет более 5 ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 ну решим чтонить, как вариант - условия, что копипаста в новых темах должно быть не более 25 процентов и только такие темы с копипастом, на которые будет более 5 ответов Хорошая идея! Но меня все же жгуче терзает вопрос в теме Весна техническая сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Я думаю любая тема с копипастом на которую ответило более 5 человек всеж в итоге является уникальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Я думаю любая тема с копипастом на которую ответило более 5 человек всеж в итоге является уникальной Уникальность ответов можно и нагнать при желании))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ох тока суперы не учавствуют Это надо продумать ибо перегиб уже с пастой. Я не против пасты, но интересной хотя бы, а то все подряд это через чур. Это ты на кого-то намекнул, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Это ты на кого-то намекнул, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 редлагаю народ мотивировать. Устроить голосование за лучшую тему месяца и давать призы. Как вам идея? Попробуем - Тема с Конкурсом и призами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 3 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня вопрос: администрация удаляете ли вы когданибудь старые темы c форума? И предложение: Я хотел бы предложить не тему, а новую структуру разделов форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня вопрос: администрация удаляете ли вы когданибудь старые темы c форума? иноггда удаляем в архив И предложение: Я хотел бы предложить не тему, а новую структуру разделов форума. да вот недавно была тема по структуре форума - предлагайте только с обоснованиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения