Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Женщина за ... и дизайн ногтей

Viktorella
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как думаете, стоит -ли женщине средних лет делать дизайн ногтей? Это модно, стильно. Но вот уместно-ли, не будет-ли это выглядеть не по возрасту и смешно? Классический френч - это скучно, приелся. Какой дизайн подойдет немолодой женщине?

• VIP

Я ЗА ухоженных женщин-вне зависимости от того,сколько ей лет.

Нейтральные цвета и милый романтичный рисунок думаю будет лучше всего)

Розовый,бежевый,нежнокоралловый - как с перламутром так и эмаль.

"Все от шпильки до булавки", как пела Леди Мери))) И уж тем более ноготочки должны быть на высоте. Я украшаю их всегда под настроение - можно и скромную классику выбрать, а можно иногда смело с цветом поиграть)

А почему неуместно? Если женщине это надо, то возраст не помеха – ни средний, никакой другой. Тем более дизайн ногтей бывает разный, всё дело вкуса.

А не заметили, что на фотографиях все красивые ноготочки на молоденьких ручках? Когда кожа рук морщинистая, то рисунки на ногтях только привлекут внимание к рукам. А вот классические светло-бежевый и бледно-розовый цвета лака для ногтей будут казаться более естественными.

Почему бы женщине и не сделать дизайне ногтей? Ведь она женщина как-никак, и должна красиво выглядеть. А дизайн ногтей очень даже красивое украшения ногтей.

А я вот какую фразу вычитала в рекламном проспекте какого-то маникюрного салона (бумажку с рекламой я обнаружила висящей на ручке двери в квартиру) - "Красивый маникюр - признак настоящей леди в любом возрасте". Рекламку я выбросила, а фразу запомнила - вроде звучит красиво!

Маникюр - да, он нужен в любом возрасте. А вот блестки, цветочки, полосочки и прочий декор? Дизайн ведь предполагает не столько уход за ногтями и покрытие лаком, а именно необычное украшение ногтей.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.