As/c/old Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Пикачу подтверждаю про что при закачке в интернет тратится 10%!А про дороговизную я имел в виду АДСЛ 2+ а не АДСЛ!!! ЗЫ:На ААА есть и фтп и сервер!И все бесплатное!Причем есть и ФайлоОбменник который поразному стоит в зависимости от тарифа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Invincible Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Мне интересна медиазона. Стоит ли ее подключать?? Какие там игры(какая посещаемость) и как часто обновляются архтвы видео и музыки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Лучше ААА!На медиазоне в сорс никто не играет!!!И там какието капейки стоит играть!А на ААА 2полных сервера сорса и все бесплатно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PikaChuha Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Для тарифных планов Дизель-трафик и дизель-сити медиазона (точнее ростов-таганрог-новочеркасск) полностью бесплатна для других тарифных планов надо подключить Анлим-МЗ за 300 руб в месяц. Есть обменник - много фильмов, новинки игр, музыка, софт и тп. Если нужно что-то окнкретное, - запрос на форум, кто нибудь почти наверняка выложит. Есть сервера игровые (какие не знаю, ибо не играю на них). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Пикачуха там что полный анлим за 300р в месяц???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PikaChuha Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Не полный анлим, а анлим для медиазоны. В отличие от краснодарской у которой 10 копеек за мб. А что у ААА платный трафик с их ФТП/игровых серверов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 нетбесплатно,но я хочу полный анлим! Люди я в А*** у м я АДСЛ модем пашет через раз я его седня со всей дури еб*** об стену он теперь чето мигает,не знаю или на ЮТК перейду или скажу пусть моде меняют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PikaChuha Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Полный анлим (на скорости выше 1 мбит) нам пока не светит, или стоить будет ого-го. Сколько ты готов заплатить за полный анлим? И на какой скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rick Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Маманя дорогая, какие же тут профаны сидят, особенно меня солнце порадовало и еще какой-то не чайник))) Пика единственный который хоть чего-то рубит в этой теме!!! Ой я с вас писаюсь.... нимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 21 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Ну вы ребята даете!!! Если ничего не скачивать, а только заливать в сеть, то платить тоже придется дофига! Это все из-за того, что при отправлении файла с компа на сервак идет куча запров, которые после обработки серваком приходят обратно на комп юзера и счетаются за входящий траф соответственно. У меня тоже была подобная проблема - уезжал на неделю из дома - комп в это время не работал. А как приехал и просмотрел статистику ох*ел: 10мб потраченно за каждый день! Решение этой проблемы простое до безобразия: просто когда комп вырублен, надо выдергивать из разетки ADSL-модем, и все проблемы решены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sws Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Продолжение, про АДСЛ и ЮТК, их слабую совместимость. http://www.ddh.donpac.ru/comp/internet/adsl-utk.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregan Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Полный анлим (на скорости выше 1 мбит) нам пока не светит, или стоить будет ого-го. Сколько ты готов заплатить за полный анлим? И на какой скорости? В Ростове на СЖМ есть Спарк анлим 100Мбит ный за 750 рублей в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.