Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Национальные особенности пользования ADSL от ЮТК

Гость kalman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пикачу подтверждаю про что при закачке в интернет тратится 10%!А про дороговизную я имел в виду АДСЛ 2+ а не АДСЛ!!!

ЗЫ:На ААА есть и фтп и сервер!И все бесплатное!Причем есть и ФайлоОбменник который поразному стоит в зависимости от тарифа!

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

4

• Тихий омут

6

• As/c/old

14

• Камалудин

6

Лучшие авторы в этой теме

Мне интересна медиазона. Стоит ли ее подключать?? Какие там игры(какая посещаемость) и как часто обновляются архтвы видео и музыки???

Лучше ААА!На медиазоне в сорс никто не играет!!!И там какието капейки стоит играть!А на ААА 2полных сервера сорса и все бесплатно!!!

Для тарифных планов Дизель-трафик и дизель-сити медиазона (точнее ростов-таганрог-новочеркасск) полностью бесплатна для других тарифных планов надо подключить Анлим-МЗ за 300 руб в месяц.

Есть обменник - много фильмов, новинки игр, музыка, софт и тп. Если нужно что-то окнкретное, - запрос на форум, кто нибудь почти наверняка выложит. Есть сервера игровые (какие не знаю, ибо не играю на них).

Не полный анлим, а анлим для медиазоны. В отличие от краснодарской у которой 10 копеек за мб.

А что у ААА платный трафик с их ФТП/игровых серверов?

нетбесплатно,но я хочу полный анлим!

Люди я в А*** у м я АДСЛ модем пашет через раз я его седня со всей дури еб*** об стену он теперь чето мигает,не знаю или на ЮТК перейду или скажу пусть моде меняют!!!

Полный анлим (на скорости выше 1 мбит) нам пока не светит, или стоить будет ого-го.

Сколько ты готов заплатить за полный анлим? И на какой скорости?

• 3 недели спустя...

Маманя дорогая, какие же тут профаны сидят, особенно меня солнце порадовало и еще какой-то не чайник))) Пика единственный который хоть чего-то рубит в этой теме!!! Ой я с вас писаюсь.... нимагу

• 1 месяц спустя...
  • VIP

Ну вы ребята даете!!! :lol: Если ничего не скачивать, а только заливать в сеть, то платить тоже придется дофига! Это все из-за того, что при отправлении файла с компа на сервак идет куча запров, которые после обработки серваком приходят обратно на комп юзера и счетаются за входящий траф соответственно.

У меня тоже была подобная проблема - уезжал на неделю из дома - комп в это время не работал. А как приехал и просмотрел статистику ох*ел: 10мб потраченно за каждый день! Решение этой проблемы простое до безобразия: просто когда комп вырублен, надо выдергивать из разетки ADSL-модем, и все проблемы решены!!!

• 2 недели спустя...
Полный анлим (на скорости выше 1 мбит) нам пока не светит, или стоить будет ого-го.

Сколько ты готов заплатить за полный анлим? И на какой скорости?

В Ростове на СЖМ есть Спарк анлим 100Мбит ный за 750 рублей в месяц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.