Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Национальные особенности пользования ADSL от ЮТК

Гость kalman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Ростове на СЖМ есть Спарк анлим 100Мбит ный за 750 рублей в месяц

100мбит анлима нету даже в москве :(

так что: НЕ ВЕРЮ!

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

4

• Тихий омут

6

• As/c/old

14

• Камалудин

6

Лучшие авторы в этой теме

100мбит анлима нету даже в москве :(

так что: НЕ ВЕРЮ!

Не веришь, посмотри сам http://www.spark-com.ru/don/price/index.shtml#bl

• 2 недели спустя...

Щас и у ЮТК есть анлим только очень дорого 1.5к в месяц,а ждать пока проведут спарк не вариант,можно ждать сказочно долго,ждать пока у ААА появится анлим-можно быстрей спарка дождаться.Я лично пока сижу на своеа АДСЛ от ААА(тариф Джет250) и жду либо анлим от ААА либо СПАРКа,потому что платить 1500р за анлим не вариант.

• VIP

да, только одно уточнение - СПАРК не вполне законая с точки зрения последних постановлений минсвязи штука : ) Так что ждать можно долго : )

• VIP

По поводу Спарк и анлима! Вынужден разачаровать =) Друг сидел - полгода и перешал на тарифный план! Анлим - самый низкий приоритет - постоянные разрывы, сутками бывает нет связи или связь просто дерьмо! так что хотие Спарк - думайте о тарифных планах! к тому же модем Вы получаете в аренду - не забывайте...=)

• VIP
По поводу Спарк и анлима! Вынужден разачаровать =) Друг сидел - полгода и перешал на тарифный план! Анлим - самый низкий приоритет - постоянные разрывы, сутками бывает нет связи или связь просто дерьмо! так что хотие Спарк - думайте о тарифных планах! к тому же модем Вы получаете в аренду - не забывайте...=)

хм....надо будет пойти узнать на счёт спарка))))мне вот говорили что там нормальная связи и если что ремонт бесплатно)))хотя....лучше всё узнать лично=)))

А я все таки решился и купил спутниковый интернет!

Юзаю уже неделю и кайфую! Теперь не трясусь из-за кадого метра!

Ночью вообше 80 рублей гектар, натакой скорости , которую ЮТК предлагает на анлиме!

Так что Спасибо всем кто разжевывал это направлениев этой теме! Помогло!

У меня та же история. Связь - п*здец. Ужознах. ЮТК в топку! :(

АДСЛ ЮТК - отлично работает, все рулез.

Единственный косяк - модем Хуевей (HUAWEI) имеет очень нерпиятное свойство перегреваться и отрубаться. Это происходит пару раз в неделю. Неободимо его включить, выключить, а иногда подержать выключенным минут 5. Такая проблема не только у меня, но вроде как, проблема либо только в модеме, либо в связке модема+оборудования ЮТК. Во всяком слдучае даже пакостные длинки там нормально прут.

Про ЦТС слышу только плохое. Очень неприятная контора. Из-за ткого своего мнения предпочел установке второго номера от них замену своей аналоговой линии на цифру от ЮТК.

Спутник - да, рулез. Только вот цены, указанные Солнцем, вроде как завышенные. Особенно на блюдце. И жопорез (gPRS) там вовсе не обязателен, как отметили другие камрады, намного лучше АДСЛ, а обойтись можно и дайлапом на цифре и по трафику.

Когда у меня был дайлап (на 251й аналоговой серии), сидел на Джео, т.к. казалось, что он получше других работает с моей линией (модем был в90 укроп комовский (Acorp EMSF)). Когда поставил цифру, переполз на оверлайн (проще купить карточки, скидки ночью, копилка). Джео юзал только ради траффа. Только на цифре стало сколько-нить нормально работать ааа.

З.Ы. Вот чего очень не хватает ЮТК так это нормальной работы их сайта, так в списке серий АТС, на которых можно поставить АДСЛ их чего-то маловато. Нет половины АТС, на которых сидят АДСЛом мои знакомые, нет и моей (261й). Плюс, нигде не описана процедура покупки, настройки модема в группе инсталляции. Все узнавал либо в режиме реального времени (а сейчас Вы идете на Братский и несете с собой модем... как, у Вас нет с собой модема?), либо трижды пересказанное от знакомых. НЕприятно, блин...

У мя вон в углу валяется Хуавэй такое дерьмо,Китайский ковшик,стопроцентный хлам!Я вот се купил D-Link на сетевой плате он большой но не нагревается и работает норм!Всем его советую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.