VIP kender Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я может задам глупый вопрос. А какую функциональную нагрузку выполняет эта железяка? Ладно бы стразиками украсили или покрасили креативненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А какую функциональную нагрузку выполняет эта железяка? ограждает от царапин бампер) на такой "креативный" дизайн всегда хочется приварить водопроводный кран или еще что то подобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ОМГ)))) тоже хочу)))))) только желательно усилить подрамник )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ОМГ)))) тоже хочу)))))) только желательно усилить подрамник )))) вообще в клетку посади своё авто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюнчик Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Меня мучает главный вопрос, каким образом обладатель данного авто проходит ТО, данный обвес дополнительная угроза для пешеходов, плюс ко всему внесли изменения в конструкцию автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ограждает от царапин бампер)на такой "креативный" дизайн всегда хочется приварить водопроводный кран или еще что то подобное) Щас спрошу, что такое бампер? Вы меня тапками закидаете и вспомните о блондинках на дороге. Вот у Вас чисто мужская фантазия о кранах, у меня о стразиках. :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.