Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Обновление: Часы переведены в 24 часавой формат. Чат только на главной страницы. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Fallmusic, если я правильно поняла, сейчас чат только на главной странице, да? А надо, чтобы на всех? На верхней панели, где "пользователи", "форумы", что не помещается, то в "больше", там среди прочего будет "чат". Нажимаешь, попадаешь туда, и внизу под чатом справа жмешь на "Настройки" и во всплывающем окне выбираешь: Показывать окно чата на всех страницах форума? "Да" Ну и настройки сохранить. ничего, что я не космег?) спасибо)) открыла настройки, там стоит галка на этом пункте, но все равно не отображается...тока на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 спасибо)) открыла настройки, там стоит галка на этом пункте, но все равно не отображается...тока на главной. Обновление: Часы переведены в 24 часавой формат. Чат только на главной страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoniys Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 я чета непонял думал это споривный форум,а как на споривную тему зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 я думаю чат только на главной - самое оптимальное если кому навится чатится просто дополнительно откройте отдельную вкладку с чатом я например смотрю на количество народа в чате.. как правило если там 2 и более человека - захожу почитываю Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Helen76, да, видела сообщение) но попробовать нужно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 я чета непонял думал это споривный форум,а как на споривную тему зайти Спортивный форум Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 спасибо)) открыла настройки, там стоит галка на этом пункте, но все равно не отображается...тока на главной. @Fallmusic, вчера бы это сработало. Но за время твоего ночного отсутствия опять произошли кое-какие изменения - теперь только на главной. Космо где-то писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ник, к которому обращаешься ручками набирать тока? Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @@El'za жмешь на эту фиговину перед ником @ в чате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ник, к которому обращаешься ручками набирать тока? @El'za, еще кнопкой "вставить ник или цитировать выделенное" внизу сообщений по центру, ничего не выделяя. ЗЫ не пойму почему, но эта кнопка на Эльзе у меня не работает. Поверьте кто-нить плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Спс, господа. И не будет работать)) Из-за апострофа в нике)) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения