Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Подскажите, как создать объявление? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вот когда на кнопочке "Чат" в красном квадратике появляется цифра, это что значит? Сам не разобрался- ту... туповат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вот когда на кнопочке "Чат" в красном квадратике появляется цифра, это что значит? Сам не разобрался- ту... туповат количество людей именно в чате (как форумчане, так и просто гости))) ну по крайней мере к такому выводу пришла я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @skazka_rostov,Спасибо за разъяснение :giggle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @skazka_rostov,Спасибо за разъяснение :giggle: Не обещаю что это правда)) Сама интересовалась этим - наблюдения привели к такому выводу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @skazka_rostov,А всё равно - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @skazka_rostov,А всё равно - спасибо :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyra1 Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Почему мне не пришло подтеверждение на почту после ригистрации на форуме? (ошибку в названии почты я исправил) и почему я не могу создавать темы на форуме? Изменено 7 октября 2013 пользователем sergeyra1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Почему мне не пришло подтеверждение на почту после ригистрации на форуме? (ошибку в названии почты я исправил) и почему я не могу создавать темы на форуме? Чтобы создать тему, надо оставить хотя бы одно сообщение в других темах) В правилах все есть - почитайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Почему мне не пришло подтеверждение на почту после ригистрации на форуме? Не знаю. почему я не могу создавать темы на форуме? Читайте правила в разделе http://forumrostov.ru/forum/19-nash-forum-forumrostov-forum-rostova/, в т.ч. правило новичков.Уже можете, но прежде почитайте все же правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Чтобы создать тему, надо оставить хотя бы одно сообщение в других темах) В правилах все есть - почитайте) О, Сказочка, ты читала правила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 7 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 sergeyra1 (07 Октябрь 2013 - 16:20) писал: Почему мне не пришло подтеверждение на почту после ригистрации на форуме? Не знаю. я валяюсь ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения