Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вязание из полиэтиленовых пакетов

Viktorella
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Девочки, а есть среди форумчанок те, кто, как и я, занимается вязанием из полиэтиленовых пакетов?

Я "подсела" на это занятие случайно, коллега по работе вязала красивые мочалки. Вот и я решила связать. Увлеклась. Связала коврик в ванную. Потом пляжную шляпу. Сейчас вяжу летнюю сумку.

А какие именно пакеты Вы используете? И как Вы из них "нитки" делаете - нарезаете? Честно говоря заинтересовалась, а то пакетов различных уйма - и выбрасывать жалко, и держать негде.

Это что еще за чудо такое - вязание из пакетов? А зачем? Ну коврик я еще могу представить. но вот шапочку... Мне кажется внешний вид у этих изделий проигрывает фабричным предметам быта. Я не права?

Пакеты использую разные. И для мусора (голубые и черные), и тонкие цветные полиэтиленовые пакеты.

Пакет надо сложить и отрезать полосу. Она будет замкнутой. Потом один круг вставить в другой и сделать узел. Объяснила непонятно, но в интернете полно мастер-классов на эту тему.

Вязать крючком, как обычно.

Шляпа получается жесткая, хорошо держит форму. А поскольку связана редко, то хорошо продувается, в ней не жарко.

Не слышала о том, что можно вязать из полиэтиленовых пакетов. Хоть мусор не будет валятся, не будем загрязнять окружающую природу. Хотелось бы мне посмотреть на ваши изделия.

• VIP

Хех )) ппц))) я в детстве ножи оплетал проводками из многожильных телефонных кабелей, да и из капельных трубочек))))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.