Viktorella Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Девочки, а есть среди форумчанок те, кто, как и я, занимается вязанием из полиэтиленовых пакетов? Я "подсела" на это занятие случайно, коллега по работе вязала красивые мочалки. Вот и я решила связать. Увлеклась. Связала коврик в ванную. Потом пляжную шляпу. Сейчас вяжу летнюю сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Фото!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda27 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А какие именно пакеты Вы используете? И как Вы из них "нитки" делаете - нарезаете? Честно говоря заинтересовалась, а то пакетов различных уйма - и выбрасывать жалко, и держать негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irshan Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Это что еще за чудо такое - вязание из пакетов? А зачем? Ну коврик я еще могу представить. но вот шапочку... Мне кажется внешний вид у этих изделий проигрывает фабричным предметам быта. Я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Пакеты использую разные. И для мусора (голубые и черные), и тонкие цветные полиэтиленовые пакеты. Пакет надо сложить и отрезать полосу. Она будет замкнутой. Потом один круг вставить в другой и сделать узел. Объяснила непонятно, но в интернете полно мастер-классов на эту тему. Вязать крючком, как обычно. Шляпа получается жесткая, хорошо держит форму. А поскольку связана редко, то хорошо продувается, в ней не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Не слышала о том, что можно вязать из полиэтиленовых пакетов. Хоть мусор не будет валятся, не будем загрязнять окружающую природу. Хотелось бы мне посмотреть на ваши изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Хех )) ппц))) я в детстве ножи оплетал проводками из многожильных телефонных кабелей, да и из капельных трубочек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения