fillini Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Еть ли действительно эффективный способ в народной медицине, для того чтобы пусть не полностью избавиться, но хотябы приостоновить глаукому? Или это заболевание неизлечимо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 10 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 поделитесь своими знаниями по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Fillini, вряд ли глаукому можно лечить народными средствами. Пока пациент будет экспериментировать, то могут наступить необратимые процессы. Это как лечить рак народными методами. Мухоморы не помогут. Кроме операции я ничего не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marjariba Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Я что-то не верю, что глаукому вообще можно вылечить с помощью отваров из лечебных трав. Обычно народная медицина хороша, как вспомогательное средство лечения, но никак основное. Можно чернику попить, да морковку погрызть для профилактики, а вот лечением пусть лучше занимаются офтальмологи со своей лазерной терапией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.