VIP NaStEnOK Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Полное название 5-го цветка - Белладонна Амариллис Я ошиблась извините Вот белладонна)) В 5 пункте только картинка не та))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 23 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 о Боги! Амариллис безопасен. Опасна Белладонна, посмотрите википедию что ли. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Пошла выдирать крокусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 о Боги! Амариллис безопасен. Опасна Белладонна, посмотрите википедию что ли. http://ru.wikipedia....wiki/Белладонна Я же написала, что там картинка не та!!!!!!!!!!!!!!я знаю что амапиллис безопасен, читайте внимательней прежде чем так писать))) Пошла выдирать крокусы.... У нас тоже в огороде растут крокусы, они такие красивые)))жаль что опасные((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Выдрала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Выдрала? Не выдрала ) Выдирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 23 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Не надо. Вы ж их не едите. Или случается? Из всего вышеназванного датура и олеандр реально опасны. Лично я от них держусь подальше. А ландыши и крокусы - вполне безобидны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения