mali_2011 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Мои «тараканы» являются приобретенными. Насмотревшись на кишечные инфекции в полной красе мою с мылом арбузы, дыни, куриные яйца и бананы. Капустные листья, если салат, разбираю на листья и мою с двух сторон под проточной водой. Расскажите о своих прибабахах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А зачем бананы-то и арбузы с мылом мыть? Вы-же их с кожурой есть не будете. Нет, у меня , видимо, тараканы другой породы. Я на чистоте не помешана. Да, я тоже яйца перед варкой мою, но просто водой. Думаю, что варка убивает все микробы. Сальмонеллы в том числе. Сырую воду не пью, обязательно кипячу. А что касается тараканов, то я суеверна. Верю в сны и приметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Даже не знаю - мою все, но без мыла и с осознанием того, что это все равно ничего не дает))) Не суеверна абсолютно, чем вывожу из себя бабушку))) Часто вытираю руки салфеткой влажной, если на улице - не люблю ощущение грязных рук. Считается ли тараканами любовь к покупке еды? Я могу часами ходить по магазину, выбирая новую приправу к мясу. Еще терпеть не могу звук ложки по кастрюле, поэтому никогда не беру еду с дна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения