Viktorella Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) У бабушки в квартире собираемся сделать недорогой косметический ремонт. Делать будем самостоятельно. Обои поклеим, линолеум заменим. А вот что делать с потолком? Сейчас на потолке приклеены обои. Сами аккупатно приклеить обои на потолок, наверное, не сможем. Так что два варианта: либо побелка. либо потолочные плитки. Я склоняюсь к варианту с плиткой. Клеить быстро и не сложно, опыт уже есть. Только вот не будет-ли такой ремонт смотреться излишне "дешево"? Изменено 1 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 вы викторелла либо бот, либо тренируетесь в копирайтинге, либо много всего сразу захотели зделать, у вас поехала крыша и вам нужна помощь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 если я правильно понял то речь о полистирольных квадратах-а это уже моветон советую обратить внимание на жидкие обои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) А почему не тупо пластиковые панели? Дёшево и сердито. И приличнее выглядит, чем квадраты. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) вы викторелла либо бот, либо тренируетесь в копирайтинге, либо много всего сразу захотели зделать, у вас поехала крыша и вам нужна помощь.. А вот грубить не нужно. Да, у меня много проблем и забот. И бабушка старенькая, ей помощь нужна. И дом у нас в деревне старый, на ладан дышит. Там тоже много чего делать нужно. А когда лишних денег нет и все приходится делать самим, то к любого крыша поедет. Поэтому, если дельный совет дать не в состоянии, то лучше читайте, что другие напишут. Пластиковые панели на потолке я, честно говоря. совсем не представляю. Мне не нравится. Жидкие обои я никогда не делала. Наверное надо тогда делать их и на стенах, и на потолке? Мы-то хотели просто новые бумажные или виниловые обои поклеить. И потолок освежить. Собственно говоря, нет цели делать евроремонт. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Viktorella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Жидкие обои я никогда не делала. Наверное надо тогда делать их и на стенах, и на потолке? там особых навыков не надо, посмотри видео на ютубе если финансы позволяют то можно и на полу ))) шутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 17 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А вот грубить не нужно. Да, у меня много проблем и забот. И бабушка старенькая, ей помощь нужна. И дом у нас в деревне старый, на ладан дышит. Там тоже много чего делать нужно. А когда лишних денег нет и все приходится делать самим, то к любого крыша поедет. Поэтому, если дельный совет дать не в состоянии, то лучше читайте, что другие напишут. Пластиковые панели на потолке я, честно говоря. совсем не представляю. Мне не нравится. Жидкие обои я никогда не делала. Наверное надо тогда делать их и на стенах, и на потолке? Мы-то хотели просто новые бумажные или виниловые обои ппоклеить. И потолок освежить. Собственно говоря, нет цели делать евроремонт. а кто грубил??? "копирайтинг", "крыша поехала" и "нужна помощь" это не грубость )))))))))))))))))))) Обои на потолок нужно клеить только на очищенную поверхность, заранее прогрунтованую. Лучше всего специальные под покраску и не самые дешевые, ибо с дешевыми намучаетесь. А потом закатать белой красочкой. Будет белий белий ))) А клеить обычные стеновые обои на потолок сейчас уже не модно... это 90-е годы.. И багеты по периметру наклейте и покрасьте той же краской. (Багеты клеят до обоев). Они копейки сейчас стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 У бабушки в квартире собираемся сделать недорогой косметический ремонт. Делать будем самостоятельно. Обои поклеим, линолеум заменим. А вот что делать с потолком? Сейчас на потолке приклеены обои. Сами аккупатно приклеить обои на потолок, наверное, не сможем. Так что два варианта: либо побелка. либо потолочные плитки. Я склоняюсь к варианту с плиткой. Клеить быстро и не сложно, опыт уже есть. Только вот не будет-ли такой ремонт смотреться излишне "дешево"? будет. однозначно будет и смотреться и по финансам дешево. Тут реально уже проще закрыть пластиковыми панелями как пантелей говорит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherry-050 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 На счет побелить потолок, то как по мне, то лучше тогда поклеить обои. Конечно это не легкое дело, нужно тогда человека 2-3 (сами недавно у дедушки клеили). С первой комнатой помучились, о вот другие четыре поклеили на ура (просто приловчились). А в двоих комнатах (в прихожей и кухне) мы у него покрасили фасадной водоэмульсионкой, в которую можно добавить любой цвет, который вам подходит к обоям (на кухне мы покрасили салатовым, а в прихожке - светло - коричневым). Смотрится не плохо. А у родителей на потолках везде поклеины потолочные плитки - не скажу, что плохо и дешево смотрится. Другое дело, не вредно ли это!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 17 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Не нужно ничего белить )))))))))) Забудьте про побелку, мел и т.п. ))))) Продаются замечательные акриловые воднодисперсионные краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeronimas Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Если квартира бабушки старенькой, я думаю, ей будет без разницы модно или не модно. Не клейте обои! - через 5 лет они начнут отлетать даже после качественного клея и профессионального наклеивания. Мы сделали с интервалом в 2 года у меня дома и у мамы. Разные мастера клеили. У обеих начали на швах отходить через 5 лет. Сначала в коридоре, рядом с ванной, я думаю от влаги, когда дверь открываешь после душа - всегда влажность идет. А на кухне у меня плитка 15 лет, как новенькая. Но плитку в жилые комнаты не надо клеить. Только в коридор или кухню! Можно также водоэмульсионкой, долговечно и аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djgaad Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Подвесной потолок сделать и забыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.