fillini Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Хотелось бы знать, а действительно иглоукалывание (иглотерапия) эффективный метод борьбы с различными заболеваниями? Кто-то может поделиться своим опытом и ощущениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orns Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне иглоукалывание очень помогло. Я бросил выпивать и крить только с помощью иглоукалывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Моему мужу назначали на этапе восстановления после лечения язвы 12-ти перстной кишки. У него было много физиопроцедур. Не могу сказать, что только иглоукалывание помогло. Хорошо бы к настоящим восточным практикам попасть на эту процедуру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmaster Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Жена лечилась иглоукалыванием в "Наране" - реальная помощь. Это действительно работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.