Гость Prolog Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 а ваша прям такая чудная))) прямая и простая, без выкивохов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 манипулировать тобой пытаются всегда ...дык, я ж и хотел спросить...чё ж ты им позволяешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 прямая и простая, без выкивохов) о даааа... хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Мне кажется, под каким бы знаком ни была женщина, все равно 90% - стервы) ...а 10% кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ...дык, я ж и хотел спросить...чё ж ты им позволяешь?... дык, что бы это прекратить придется всех убить или самому помереть - иначе никак. да и не обязательно манипуляция это плохо - разные они. ...а 10% кто?) *в последний момент останавливается* хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Измельчитель сыра (11 Сентябрь 2014 - 19:33) писал: а ваша прям такая чудная))) "Prolog, прямая и простая, без выкивохов) ....ага,"дорогие наши женщины мы вас не обманываем, мы просто не договариваем",так?) Изменено 11 сентября 2014 пользователем marisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 придется всех убить или самому помереть ...а еси попробовать понять?...не задумывался?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ...а еси попробовать понять?...не задумывался?.. что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 что именно? ...нннуууу...попробовать понять что движет людьми несогласными с точкой зрения и методами действия твоего кумира...так сложно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ...нннуууу...попробовать понять что движет людьми несогласными с точкой зрения и методами действия твоего кумира...так сложно?.. ну вот ты сейчас зачем мне свои думки навязываешь? про "кумиров" и прочее? что бы убедить меня в том что адская госмашина манипулирует и что Путин на самом деле плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Чебур, ...я понял тебя...думать об этом неудобно и невыгодно, видимо...ну всё...мне уже в люлю...до новых).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Мне кажется, под каким бы знаком ни был женщина мужчина, все равно 90% - стервы козлы) А еще их логика)) Потому ужиться адок еще тот)) 10% *в последний момент останавливается* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения