VIP Чебур Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Чебур, ...я понял тебя...думать об этом неудобно и невыгодно, видимо...ну всё...мне уже в люлю...до новых).. вот ты показал яркий пример попытки манипулирования, хехе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ...а 10% кто?) мямли и бесхребетные, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 показал яркий пример попытки манипулирования, ...это была попытка откровенного разговора...увы, безуспешная...и, это...хорош Пантелея цитировать( хехе). тебе не идёт).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @@marisya вот ты стерва) ....ага,"дорогие наши женщины мы вас не обманываем, мы просто не договариваем",так?) и ничего иначе, а женщины щазз начнут накручивать себя и выдумывать небылицы всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Женщина измеряла температуру ребенка разогрев духовку, прислонив одну руку к ней, а другую к голове ребенка. Она сказала медсестре, что у ребенка была температура около 120 градусов.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ...это была попытка откровенного разговора...увы, безуспешная...и, это...хорош Пантелея цитировать( хехе). тебе не идёт).. это было откровенное манипулирование с целью вызвать во мне сомнения в точках зрения базирующихся на опыте и знаниях, по причине того что ты их не разделяешь и меришь другими мерилами и имеешь желание (подспудное\спортивное\вписать другое) переубедить меня. он мне не кумир и я не считаю что он хороший. все познается в сравнении и например в сравнении с ельциным или наваленым - Путин куда лучший. мерить же с позиции "нравится не нравится" или "плохой хороший" это детство и идеализм - адекватная оценка она строго относительная и отталкиваться в оценках достаточно масштабных вопросов нельзя от эфемерныи идеалистических представлений мироустройства - мир он не такой. но именно такое идеалистическое настроение после определенных манипуляций выводит людей на болотные или майданы - "вот выйдем сейчас - тиран усрется и заживем как в европпах". ага, щаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 мямли и бесхребетные, например) .......это вы о мужчинах,которых 10%? Жестко, но точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 и ничего иначе, а женщины щазз начнут накручивать себя и выдумывать небылицы всякие) ...неее, они начнут логично рассуждать и придут к правильному решению))) @marisya вот ты стерва) ..а к какому проценту вы себя относите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 еее, они начнут логично рассуждать и придут к правильному решению))) Бабы. дерьмо - имхо, ни чо личного)) Только ЦСКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Бабы. дерьмо - имхо, ни чо личного)) ненене - как тут без личного то - у тебя вот мама есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ..Без женщин жить нельзя На свете, нет! ВыМЫ - наше ВАШЕ счастье, Как сказал поэт! ..В них НАС солнце мая, В них НАС любви расцвет! ...Тот из вас, кому хоть раз В любви не повезло, Клятвы всем давать готов, Что любовь есть зло.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ВыМЫ - наше ВАШЕ счастье, Как сказал поэт! Поэт был пьян или дурак Ведь счастье в детях - только так ...Тот из вас, кому хоть раз В любви не повезло, Клятвы всем давать готов, Что любовь есть зло.(с) Затем лишь только скажет это он Что б поддержали что не мудак и не ****** хехе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения