VIP marisya Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Чебур,..счастье многолико).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) мужики -козлы, бабы -дуры!.. теперь всем спать.. а я чай пойду пить.. да ...это была попытка откровенного разговора...увы, безуспешная...и, это...хорош Пантелея цитировать( хехе). тебе не идёт).. "огласите весь список пжалоста.. " (с)чего он еще должен делать или не делать, чтобы вам легче жилось, любзнейший... @Чебур,..счастье многолико).... как много девушек хороший, как много ласковых имен..а мне досталась с кислой рожей и грустным именем Антон... Изменено 11 сентября 2014 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) @Чебур,..счастье многолико).... Хм, чебур, осатанелый драчок, не суди строго. как много девушек хороший, как много ласковых имен..а мне досталась с кислой рожей и грустным именем Антон... Вмешаюсь в ваш бурзум, мое мнение - дэс!, пи**ец ребята, приплыли.. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Landser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Хм, чебур, осатанелый драчок, не суди строго. :look: Вмешаюсь в ваш бурзум, мое мнение - дэс!, пиздец ребята, приплыли.. жги благовония и смотрись в зеркало.. ) помогает) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 :look: жги благовония и смотрись в зеркало.. ) помогает) да Хм, попросил жеж, не судить строго, я же кот, обычный :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Хм, попросил жеж, не судить строго, я же кот, обычный :kot: не суди строго , я обычный кот, я сделаю гадость= не суди строго, ты же обычный кот, дам тебе обычных пезд.лей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Хм, попросил жеж, не судить строго, я же кот, обычный :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ненене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ничего не смыслю в знаках зодиака. Знаю только одно - баран с бараном овен с овном плохо совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 17 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ничего не смыслю в знаках зодиака. Знаю только одно - баран с бараном овен с овном плохо совместимы. странно. а я щитаю, что овном овна не испортишь. просто овна больше будет раза в два и уссё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 не.. овен с овнов лучше не нада.. овна потом не оберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения