Горничная Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 я скорпион, он лев, вот так и боремся.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milana_X Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я весы, он рыба, так вроде очень сильно то не воюем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 я лев , он близнецы, я прикидываюсь котенком, что б не ругаться, но в душе львица В итоге выхватишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sae4ka Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Я не верю в гороскопы уж сильно. А вот моя подруга чуть ли не каждый раз просчитывает свои дела со своим консультантом, которая ей рассчитывает прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Я не верю в гороскопы уж сильно. А вот моя подруга чуть ли не каждый раз просчитывает свои дела со своим консультантом, которая ей рассчитывает прогноз. сколько стоит консультант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 сколько стоит консультант? этого ты не узнаешь,до следующего прогона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 этого ты не узнаешь,до следующего прогона. что-что? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 что-что? :biggrin: когда рекламу будут прогонять опять по форумам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 сколько стоит консультант? 50 грамм гречки в час) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 50 грамм гречки в час) меня интересуют исключительно деньги, думаю мож деятельность сменить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanna Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Верила в гороскопы, когда писали что-то хорошее Теперь муж сначала читает что пишут, а потом если хорошее. то читает и мне А мы с ним по всем гороскопам не совместима, но это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения