VIP kender Опубликовано: 21 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Как меняется отношение к Правилам Дорожного движения со временем Жизненно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virvir Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Интересно, что люди, которые всю жизнь за рулём, имеют очень смутное представление о правилах. Я как-то спрашивал одного такого дедушку: «Ты как вообще ездишь? Ты ж совсем правил не знаешь?» А он мне: «Так я как чувствую, так и езжу…» И надо сказать, что ж ведь хорошо чувствует – ну ничего практически не нарушает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maks Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я вот привык в своем городе ездить, уже и на знаки внимания не обращаю, все кажется знакомым и само собой разумеющимся. А как поехал в другой город, ёпрст… Тут не поверни, там не тормози, знаков кучу навешали, ничего не понятно, кто куда, разметки нет и никогда, по всей видимости, не было. Даже знай я все правила назубок, все равно бы не разобрался. Без практики никуда, а нарабатывается она в своем городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asket Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Интересно, что люди, которые всю жизнь за рулём, имеют очень смутное представление о правилах. Я как-то спрашивал одного такого дедушку: «Ты как вообще ездишь? Ты ж совсем правил не знаешь?» А он мне: «Так я как чувствую, так и езжу…» И надо сказать, что ж ведь хорошо чувствует – ну ничего практически не нарушает! Так ведь это действительно так и есть. Первые годы, когда еще в памяти свежи все знания, водитель на подсознании откладывает все до автоматизма. И тогда любое изменение правил для него становится шоком и необходимостью перестраивать себя. Я тоже, если меня сейчас посадить сдавать теорию, не сдам, хотя в свое время билеты щелкал без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya_Vin Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Да хоть тысячу раз выучи теорию, и виртуозно владей практикой, никто не застрахован от водителя из графы 3 из этих комиксов(( Про маршрутчиков вообще молчу. Такое ощущение, что для них какие-то специальные правила писались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Про маршрутчиков вообще молчу и таксистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюнчик Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 и таксистов Это их работа, быстрее приедут, больше заработают, за соблюдение правил дорожного движения клиенты им не платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlenos Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я бы не говорила, что все водители со стажем нарушают ПДД. Да, это есть и, может быть, часто. Но есть такие люди как мой папа, который протокол не получал, да и взяток не давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lady- Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Бывает еще четвертая стадия, когда водитель дорастает до осознанной солидности, и соблюдает ПДД, прежде всего, из уважения к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.