VIP nastik Опубликовано: 27 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @ Я бы не отказалась от цветного цыпленка конечно, но больше мне нравятся зайчики игрушки А ты Настюш??? а я атеист)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @ понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 5 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Всех с праздником) Христос Воскрес))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadya_Grishina Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Пасху по праву можно назвать одним из самых почитаемых в нашей стране религиозных праздников. Помимо того, что Пасха является очень важным днем для всех православных христиан, она ассоциируется с приходом весны, теплом, солнцем, и, конечно же, с куличами, раскрашенными яйцами и другими вкусными вещами, которые обычно ставятся на праздничный стол. Кроме того, в этот день за столом собирается вся семья и дело, конечно же, не обходится без милых подарков, которые дарят друг другу самые близкие люди. Именно поэтому в преддверии Христова Воскресенья многие из нас задумываются о том, что подарить на Пасху своим близким. Универсальные подарки - сувениры, постельные наборы, кухонные принадлежности. Подарки своими руками - вязаные изделия, изделия из бисера, открытки, вышитые подарки. Вкусные подарки - пасхальная корзинка, подарки из конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasty226 Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Фарфоровые пасхальные яйца от датской фарфоровой мануфактуры Royal Copenhegn - это символичный и памятный подарок на пасху. Это уникальный и недорогой подарок на пасху Изменено 13 марта 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения