VIP kender Опубликовано: 22 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Авария на нансена http://youtu.be/GpzxEB8mCIk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 няшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ни фига себе... А чО за маневр был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ни фига себе... А чО за маневр был? Газель ехала в левом ряду и собиралась поворачивать во двор. Справа ехала черная иномарка, водитель которой затормозил. Ехавший следом водитель КАМАЗа не успел затормозить и, избегая столкновения, вырулил на встречку, где в него врезался Renault Fluence. После чего грузовик опрокинулся и кабиной придавил легковушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Придурок на камазе (или что там?) выехал на встречку вместо того, чтобы объехать справа или тормознуть. А справа он поместился бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marjariba Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Офигеть, а куда водитель камаза смотрел? Он не видел, что газель собралась поворачивать, и несся, как угорелый. У меня тоже был случай, когда мне газель в зад въехала, когда я собиралась поворачивать. Так водитель сказал, что он не видел включенного поворотника. Благо, что у всех скорость была небольшая и никто серьезно не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Справа ехала черная иномарка, водитель которой затормозил. А чего он затормозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А чего он затормозил? это вот не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 я не вижу, что бы он затормозил, просто ехал с небольшой скоростью изначально А чего он затормозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) А чего он затормозил? да странно, сначала подумал, что светофор как раз свет меня с красного на зеленый, но он не работает вроде, да и позади.. Хотя, зная Нансена, элементарно тормозил перед ямой или еще чем то, что не видно на видео Изменено 22 апреля 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 я не вижу, что бы он затормозил, просто ехал с небольшой скоростью изначально По-любому, если камаз не мог остановиться, лучше бы ему было въехать в зад одной из этих машин, чем устроить лобовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 я не вижу, что бы он затормозил, просто ехал с небольшой скоростью изначально когда поравнялся с газелью в районе морды притормозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.