VIP Danger-Lifter Опубликовано: 6 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Кароч - надеюсь. что аврал на работе, который несколько затянулся, закончился и я смогу сюда периодически заглядывать. Ну -чего молчим? Оторопели? Начинайте приветствовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 *Вскочил на рабочий стол и запел: "К нам приехал-к нам приехал Danger-Lifter дорогой!!!" Но зашел руководитель и укоризненно так лишило премии*))))))))) С возвращением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 6 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 О_о п.с. забыл спросить- а де Вал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 а де Вал ? Работает наверное или гуляет Форумь пустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 7 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Привет Лифтер. И ты меня приветствуй - месяц тоже не была!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 7 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Превед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 7 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 lexalink, так много ошибок делаешь...в одном слове ))) Кстати, к приезду Путина на территироии аэропорта поставили голубую статую медведя под нозванием "Превед, Медвед" - тоже неграмотные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 7 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 я ни грамадный неуч И нахрина било школу заканчивадь? Сераффно ничяму не научили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 9 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Всем привет 2 Манюня - привет отдельный и горячий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 9 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 а я вот новенький и не знаю кто такой лифтер..раскажите о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 lexalink, так много ошибок делаешь...в одном слове ))) Кстати, к приезду Путина на территироии аэропорта поставили голубую статую медведя под нозванием "Превед, Медвед" - тоже неграмотные Это из язычества. "Вед" - слово "ведать", знать. "Пре" - преувеличение. Т.е. "ПРЕВЕД" означает "очень много знать". Аналогично "МЕДВЕД". "Вед" и "Мёд". А что такое Мёд? Это целебное лакомство, ассоциирующееся с солнцем. (Пчёлы, цветы, - любят солнце, а соты - напоминают много маленьких солнц). Таким образом, "МЕДВЕД" - "Знающий, где найти целебный мёд." А фраза "ПРЕВЕД, МЕДВЕД" будет помощнее многих мантр, т.к. в ней зашифровано: "Мудрец, обладающий целительской способностью". Буддийская "Ом мани падме хум" ,пардон, отсасывает. Вот вам и превед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.