verok80 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Стала замечать (после 7 лет брака и двоих детей), что мы стали с мужем реже целоваться. Как-то мне это не нравится, хочется как прежде)))). Понимаю, что как прежде уже вряд ли будет, но все-таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 25 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Та же хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Та же хрень... Тоже с мужем редко целуешься? :biggrin: А если по теме, то просто начните делать это чаще.Вот вспомнилось- подойдите и поцелуйте, просто так Это даже настроение улучшает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Тоже с мужем редко целуешься? с котом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 25 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Тоже с мужем редко целуешься? :biggrin: ща боеукладку подожгу :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 с котом )))) который на аве яйки свои вылизывает? :biggrin: ща боеукладку подожгу :kill: Она у меня мокрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 25 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Она у меня мокрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Чего ржёшь?!Перки качай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 25 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Чего ржёшь?!Перки качай! кот на аве перки качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения