Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот и грядут затяжные майские праздники. Пол месяца народ будет отдыхать практически. Есть возможность куда-то выехать за город или отправиться в путешествие. Или в городе будете проводить время. Кто как будет проводить время на майских каникулах? У кого какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) У меня отдых не привязан к обывательскому графику с пятидневкой и выходными/праздниками по расписанию. Но у товарищей, к сожалению, привязан. Не все же почётные дауншифтеры, как я. Потому на майских сделал им уступку, и едем в Архыз в не очень мной любимом формате - палатки/кострища/изгибгитарыжёлтой... Изменено 28 апреля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А мы с коллективом едем в Багаевку на базу на пару дней, шашлычок будем делать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 я буду дома чтобы исключить лишние расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 я буду дома чтобы исключить лишние расходы. нагрянут гости или товарищи домой к тебе - придется стол накрывать идти за пивом и жарить шашлык - не отвертишься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) а я буду бдить: 1 мая - Театральная площадь 4 мая - стадион 21 век 6 мая - парк Островского 7 мая - стадион 21 век 9 мая - Театральная площадь 10 мая - парк ДГТУ Изменено 7 мая 2013 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А я буду в Одессе Уеду 30 апреля, вернусь 6 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 29 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А я работаю, с 1 по 5 клиенты, москвичи, с любознательным пионЭром 16-ти лет. Аааа, он мне уже мозг выносит, хнык((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 а Я С У ЛЫБКОЙ КАК ГАГАГАРИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Семейный поход в зоопарк будет 2 мая))) Т.к. 1 мая муж работает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 мы поедем в Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forthehappyfew Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Куда поехать на майские праздники? Такое количество выходных в ближайшем будущем не предвидится, так что хочется так чтоб запомнилось))) Что предлагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.