jeronimas Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 У меня темно-каштановые волосы и мне подсказали, что можно краситься хной. Может кто-то ей пользуется, не течет ли она потом. Я хожу в баню и неприятно, если по шее поползут красные ручейки. Какие преимущества у хны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Хна укрепляет волосы, предотвращает выпадение. Не течёт, равномерно смывается. Но, если надумаете красить красителем, уже после хны, то будьте готовы к зелёному оттенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну наверное основным преимуществом хны является то, что это натуральный краситель, который в отличие от других красок не портит волосы, а наоборот их укрепляет - я вот хной не крашусь, но время от времени использую бесцветную хну для укрепления волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 29 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 только хна "забивает" волосы и потом их будет очень трудно перекрасить. в принципе, если всю жизнь ей красится, то очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Мне хна нравиться - цвет естественный и резкой границы при отрастании волос нет. Смывается себе потихонечку и все. Но если планируете в ближайшем будущем покраску кардинальную, то не стоит. Кроме зелененького еще иногда синенькие оттенки получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну наверное основным преимуществом хны является то, что это натуральный краситель, который в отличие от других красок не портит волосы, а наоборот их укрепляет - я вот хной не крашусь, но время от времени использую бесцветную хну для укрепления волос. Бесцветной хны в природе не существует Так что неизвестно что вы делаете своим волосам тем ,что вам продают как "бесцветная хна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Так что неизвестно что вы делаете своим волосам тем ,что вам продают как "бесцветная хна" Что-то вы меня удивили своим заявлением о том, что бесцветной хны не бывает - я конечно же действительно понятия не имею, что могут засыпать в пакетики с надписью "Бесцветная хна", но это вещество действительно обладает укрепляющим эффектом, это я по своим волосам замечала. А что на самом деле такого средства не бывает? Я вроде как всегда считала, что ее делают из того же растения, что и обычную рыжую хну, только не из листьев, а из стеблей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) И я тоже удивленна http://chelka.net/bestsvetnaya-khna Изменено 30 апреля 2013 пользователем nastik0309@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 отваром луковой шелухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 У меня темно-каштановые волосы и мне подсказали, что можно краситься хной. Может кто-то ей пользуется, не течет ли она потом. Я хожу в баню и неприятно, если по шее поползут красные ручейки. Какие преимущества у хны? Я пользуюсь уже несколько лет только хной. Причем я беру разные оттенки - темно-коричневая, черная, светло-коричневая, натуральная смешиваю как мне нравится и получаю каждый раз новый, но естественный оттенок. Ничего не течет. Очень классные и здоровые волосы - вот преимущества хны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Но если планируете в ближайшем будущем покраску кардинальную, то не стоит. Кроме зелененького еще иногда синенькие оттенки получаются. Именно. Категорически не рекомендуется чередовать растительные и химические средства окрашивания. Например, красящимся хной надо дождаться, когда окрашенные волосы полностью отрастут и будут сострижены, прежде чем пользоваться химической краской. Я вроде как всегда считала, что ее делают из того же растения, что и обычную рыжую хну, только не из листьев, а из стеблей... Тоже читала, что бесцветную хну делают из стеблей того же растения, и что она из-за отсутствия красящего пигмента не взаимодействует с химическими красками. Мысль была даже попробовать, но боязно что-то. Столько лет и регулярно крашусь химией, мало ли что.Вообще-то еще есть т.н."белая хна". Так вот это самый что ни есть ядреный химический осветлитель, к вышеназванному растению никакого отношения не имеющий. Изменено 30 апреля 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molniya1 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Первый раз в жизни я покрасила волосы хной. Разбавила водой, согласно инструкции на коробке. Смесь показалась густоватой, запах неприятный, а пластиковая тарелка окрасилась в ЗЕЛЕНЫЙ цвет. С большими трудами нанесла массу на волосы. А когда стала смывать, в воде были какие-то вкрапления каких-то частиц. Что это такое, девочки? Это нормально? Подумала, может я плохо перемешала смесь и не все растворилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения