VIP nastik Опубликовано: 2 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Это нормально)) Она такая и есть) вымыть ее самое трудное из всей процедуры покраски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molniya1 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Настя, спасибо большое! Так рада, что эта тема есть на форуме. У кого не спрошу - никто не знает, все красят волосы красками. А мне очень понравилось, угадала с цветом. Получился мой натуральный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Настя, спасибо большое! Так рада, что эта тема есть на форуме. У кого не спрошу - никто не знает, все красят волосы красками. А мне очень понравилось, угадала с цветом. Получился мой натуральный. я пару раз тоже красилась))) один раз выцвела сильно-потом хной покрасилась и получилась как морквка цветом так ссмешно))))))))))))))))но вот сейчас я её уже не хочу на волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeronimas Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Я покрасилась! Результат интересный получился - в комнате вроде бы ничего и не видно, а на улице очень блестят красивым каштановым отливом, близким к моему! Очень красиво, но смывать с волоc ужасно! Я всю ванную извазюкала и руки еще! Изменено 4 мая 2013 пользователем jeronimas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenda Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Девочки, хорошая хна, настоящая - наносится и смывается легко! То, что продается в пакетиках по дешевке - отходы производства. Цена более-менее качества - не менее 100 рэ. Берите в индийских магазинчиках. Изменено 5 мая 2013 пользователем Trenda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Я всю ванную извазюкала и руки еще! Это от отсутствия опыта. Набьете еще руку. И перчатками надо пользоваться, тогда руки будут чистые. Изменено 5 мая 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alayalubov Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Недавно в магазине натуральной косметики наткнулась на разноцветную!!! хну. Советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamilla Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Раньше красила хной , хорошие были волосы , но потом решила поменять цвет и теперь крашу краской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Тут был вопрос о качественной хне - советую заказывать прямо из Франции (Арома-Зона) - там есть рыжая, светло-коричневая, темно-коричневая, черная. Я смешиваю в разных пропорциях - каждый раз получаю немного разный оттенок + здоровые волосы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 В хну нужно добавлять лепестки роз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 В хну нужно добавлять лепестки роз? Первый раз об этом слышу. Но теоретически, наверное, можно. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gallina Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Я крашусь хной. Несколько лет до этого красила волосы краской и они начали выпадать. Сейчас выпадают заметно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения