ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ломайте меня) Я свой адрес с телефоном предоставлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ломайте меня) Я свой адрес с телефоном предоставлю мое дело предупредить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Наших бьютъ! И лысыми пугаютъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Думаю он будет не очень доволен что попал в тему про окрашивание волос :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Тю.. я его по дружески предупредить..а он орет на весь околоток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталина Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Мне чего-то жалко концы этих волос... ((( и мне((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freelina Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Меня хна не берет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 ноября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Меня хна не берет((( не ту хну берете) какой пробовали, где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Эй,если что интересует спрашиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катарина Смирнова Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Думаю лучше краской, так как хна смывается с волос полгода, нии одна краска нормально не ляжет( меня так трихолог пугала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Так а зачем на хну краску потом наносить?? Красишься хной и хорошо. У нее есть разные оттенки, один на другой ложатся хорошо. Зачем ротом сверху химикаты ляпать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катарина Смирнова Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну например, покрасилась хной, получился темно рыжий или скорее каштановый, а потом в блондинку захотелось, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения