Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Если планируете красится хной, то нужно осознавать что сменить можно лишь глубину оттенка или в более темный. Если вы не определились со своим стилем и цветом волос - хна не для вас. И еще - хна не смывается) ее можно только состричь когда волос растет, т.е. ждать пока все окрашенное не отрастет и не отстрижется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Кондрашова Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я крашусь периодически хной, процесс покраски мне не нравиться, но цвет который получается я обожаю (медный). После каждого мытья головы, вода немного рыжеватая. но в бане ничего не течет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машуленька Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Я тоже крашусь хной, но она ненадолго седину закрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Кондрашова Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Сегодня была у парикмахера. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР!Сказал что ХНОЙ НЕЛЬЗЯ, она что та там закупоривает и не дает волосам дышать!!!!Как вроде забетонировали цементом!Так что я теперь буду перестраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения