goldfish0759 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Какие разгрузочные дни вы себе устраиваете и какой вам больше всего нравится? Я частенько делаю молокочайный день: через каждый час чередую стакан молокочая со стаканом холодной воды. Очень нравится: и есть не хочется, и очищение прекрасное, и разгрузка после похода в гости отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olatesla Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я пробовала только кефир. Его можно пить до полутора литра. День продержаться реально, да и по моему полезно. Конечно некоторые практикуют трехдневные или недельные такие кефирные дни, это считаю неразумным, больше вреда чем пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Муж уже третий день не ест, разгружается. Только пьет чай и воду. Мне теперь скучно без него есть, хожу, кусочничаю целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Муж уже третий день не ест, разгружается. Только пьет чай и воду. Мне теперь скучно без него есть, хожу, кусочничаю целый день. разгрузочный день-должен быть днём,а не неделей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Муж уже третий день не ест, разгружается. Только пьет чай и воду. как так можно, я не понимаю - как он выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 как так можно, я не понимаю - как он выдерживает Можно. Три дня и я голодал - было дело. Слабость конечно. Но это при условии, что не занимаешься физическим трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 разгрузочный день-должен быть днём,а не неделей... А что это тогда? Голодание?Я изначально думала дня хватит, а уже второй прошел. И сроков не установил. Три дня и я голодал - было дело. Муж тоже. Когда сутки получил, как раз трое. как так можно, я не понимаю - как он выдерживает И я, я бы не смогла и дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 http://forumrostov.ru/topic/39156-golodat-polezno/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Какие разгрузочные дни вы себе устраиваете и какой вам больше всего нравится? Я частенько делаю молокочайный день: через каждый час чередую стакан молокочая со стаканом холодной воды. Очень нравится: и есть не хочется, и очищение прекрасное, и разгрузка после похода в гости отличная. бояны.... ищи и поднимай старые темы, если интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Зеон это голодание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 1 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Сухое голодание. - кайф. Правда, больше 3 дней не выдерживаю, дальше на воде досиживаю. И мой разгруз плавно перетекает в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения