goldfish0759 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Сухое голодание. - кайф. Правда, больше 3 дней не выдерживаю, дальше на воде досиживаю. И мой разгруз плавно перетекает в неделю. Сухое голодание подразумевает полное исключение воды и любой другой жидкости, даже мыться нельзя, а это очень тяжело женщине ( про мужчин не говорю). Мой муж устраивал себе 3 дня сухого голодания, уезжал на дачу один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У нас не сухое. А зачем сухое? Пользы никакой, один вред? Его как протест применяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 2 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Разгрузочные дни могут быть на любой вкус. Я предложу несколько, а какой вам по вкусу – выбирайте сами. Яблочный разгрузочный день 1,5 кг несладких яблок распределите на весь день. При желании для разнообразия можно их запечь. Рисовый разгрузочный день 0,5 кг вареного риса можно приготовить вместе с 1,5 кг черного винограда и съесть в течение дня в 4-5 приемов. Огуречный разгрузочный день В течение дня вам необходимо есть 1,5 кг огурцов с небольшим количеством растительного или оливкового масла. Никакой соли! Кефирный разгрузочный день Пьем весь день только кефир, не меньше литра. В общей сложности желательно в течение дня употребить шесть стаканов кефира. Мясной разгрузочный день 400 г отварного несоленого мяса разделите на 4 приема. Добавьте овощной гарнир – 200-300 г без картофеля. В этот день можно пить чай, но без сахара. Творожный разгрузочный день 500 г творога распределите на весь день, к нему можно добавить два стакана кефира. Не забывайте о воде! Вода важна при любом разгрузочном дне. Желательно, если вы будете выпивать около 1,5 л воды. Также вы можете добавить зеленый чай без сахара в перерывах между приемами основного продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Сухое голодание подразумевает полное исключение воды и любой другой жидкости, даже мыться нельзя Мы в курсе. Но если задаваться целью, выделить себе время и забить на всё, то 3 дня сг даже жесткого - вполне норм. А на мягком вообще ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У нас не сухое. А зачем сухое? Пользы никакой, один вред? Его как протест применяют. Да ладно, почему вред? Особенно, если соблюдать входы-выходы и прочие прелести, а не с бухты-барахты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да ладно, почему вред? Обезвоживание же. Ничего хорошего от обезвоживания не будет. Я не понимаю, почему еще от воды нужно отказываться. Если голодание для очищения, то наоборот, жидкость нужна, с ней лучше выводится всяка гадость же. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Ну, якобы криз раньше, организм быстрее переходит на внутреннее питание, перерабатывая больные клетки и прочую хурму и быстрее жиры расщепляются. На форуме лечебного голодания вон и по 10 дней и более насухо сидят. А я хз, больше 3-х не вижу смысла, за капиллярчики боюсь. А так-то да, влажное лучше. Изменено 2 мая 2013 пользователем Соль88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ну, вообще-то, сухое голодание применяется не для похудения, а для лечения, так как болезнетворные микроорганизмы погибают без воды гораздо быстрее, чем человек).Это наши братья меньшие показали человеку пример - ведь когда болеет собака, например, она полностью отказывается и от еды, и от питья. А для очищения больше 3-4 суток не стоит "сидеть" на сг. Если правильно входить и выходить, то расщепление жиров начнется уже после 3-х суток и не остановится при выходе (правильном выходе), а будет продолжаться, так как процесс будет запущен. А вот потом можно ограничиваться одним разгрузочным днем, например, моим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alayalubov Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я иногда по четвергам целый день сижу на кефире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamilla Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мои любимые на зелёном чае или кефире ! Хорошо уходит вес и голода практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Иногда устраиваю себе разгрузочные дни на овощном салатике: помидоры-огурцы + зелень. Полагаю, сильно похудеть вряд ли получится, но зато не гОлодно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения