VIP Снайпер Опубликовано: 1 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Веснушки это круто и красиво! т.ч девчата не парьтесь, учитесь у Марии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonza Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Только не говорите, что они украшают. Пока молодая была, возможно, так и было, теперь превращаются в пигментные пятна. В прошлом году начала с февраля пользоваться солнцезащитным отбеливающим кремом. А в этом году упустила момент. Приму любые советы, помогите, мне кажется, все только на них и смотрят! насколько я балдею от чужих веснушек, настолько же не нравятся по весне мои)) загар спасает от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elis134 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 лучший совет хороший тональный крме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения