Гость Prolog Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 пошли они на йух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 пошли вы га йху ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 чО это ты за дипутатав?? не узнаютебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @BigShow, @TpakTopucT, - еще один, сам с собой общающийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 чО это ты за дипутатав?? не узнаютебя Хоть,одна нормальная инициатива. Просто, сам понимаешь,как наело среди ночи слушать сигналку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а почему я должен страдать из-за этого. Уверен на 100%, что моя сигнализация ни разу не шумела среди ночи. Давайте самолеты запретим и поезда, они тоже очень шумные. ЗЫ а по теме, уверен, что ничего не будет, это все отвлекуха народа от более важных законов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а почему я должен страдать из-за этого. Уверен на 100%, что моя сигнализация ни разу не шумела среди ночи. Давайте самолеты запретим и поезда, они тоже очень шумные. а чем ты страдаешь поставил на безшумку и врубил на брелоке громкость на полную,или религия нажать кнопку на брелоке не позволяет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lev_Berdon Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 А какую простую сигнализацию посоветуете на Логана? Просто открыл-закрыл. У меня стоит Starline B6 элементарная, единственный плюс - брелок с обратной связью, очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 а ещё остались без обраток!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lev_Berdon Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 а ещё остались без обраток!? ХЗ, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 ХЗ, если честно. я думаю безобратки достаются по наследству с тазов или прочего олдового.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) А можно ли поставить автозапуск на бесключевом обходчике иммо? Поставить хочу Пандору 3910 на М3 2013 года. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Lelik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.