Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 В майские праздники областная ГИБДД будет особо пристально следить за водителями. Как пояснили в отделении пропаганды УГИБДД, работа по пресечению управления транспортными средствами в состоянии опьянения ведется на постоянной основе. В период майских праздников она будет усилена. Мероприятия по пресечению пьянства за рулем уже начались. По информации отделения пропаганды УГИБДД за управление транспортными средствами в состоянии опьянения минувшей ночью были задержаны несколько водителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asket Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Так это каждый праздник так. И правильно. Мне боятся нечего, нет у меня такой привычки выпить, а потом за руль садится. Это верх безответственности и глупости так делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisss Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Название темы немного удивило, потому как как-будто, в обычные дни, это не пресекается Ну а если серьезно, то есть знакомый гаишник, который в разговорах прямым текстом мне говорил, что столько денег, сколько за праздничные дни, они никогда не понимают. Беда в том, что даже если выпил два дня назад, алкотестер, может и не показать 0. Организмы у всех разные. У кого-то алкоголь дольше выводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжеК Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А почему только в эти дни? Почему не ужесточить меры в любой день года? Это какой-то самообман люди! По другому это дело и не назовешь, люди повышают себе промилли в организме и не несут никакой ответственности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.