Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Полезно ли голодать? Как правильно это делать? Кто голодал - приводим свои примеры - какие дает результаты это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Временные результаты.Организм не дурак-в состоянии стресса сразу поймет,что нужно спасаться,и потом даже из огурцов будет накапливать жир,а значит и вес вернется в двойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 У меня есть негативный пример голодания. У нас на работе сотрудница носилась с клизмами из мочи и голодала. Все закончилось печально: муж не выдержал специфических запахов выпариваемой мочи и сбежал. Она худела на фоне клизм и голодания, а потом лежала в психиатрической больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Кто голодал - приводим свои примеры - какие дает результаты это. Вот у меня пример дома ходит. 4-й день.Опыт был 3-дневный, сколько сбросил, не помню. Как правильно это делать? Надо потом плавно очень выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Рассматривать голодание нужно не как похудение, а как очищение и обновление организма, в первую очередь. Хотя про возврат кг, голодание - хороший способ перехода на пп, после него уже на еду по-другому смотришь. Правда я иногда на входы забиваю.)) У меня 3 дня сг и неделя влажного. Насть, а у меня ничо не вернулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olatesla Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Рассматривать голодание нужно не как похудение, а как очищение и обновление организма, в первую очередь. Хотя про возврат кг, голодание - хороший способ перехода на пп, после него уже на еду по-другому смотришь. Правда я иногда на входы забиваю.)) У меня 3 дня сг и неделя влажного. Насть, а у меня ничо не вернулось. Какое там очищение, все это чухня. Нельзя голодать, это очень вредно для организма и ничем хорошим не закончиться, пусть и не сразу, но со временем выльется во что то. Голодание как и обжорство это крайности которых нужно избегать. Лучше сразу нормально питаться, конечно можно делать разгрузочные дни, но это один день, при котором все равно что то кушают и много пьют. Голодание больше одного дня ничего хорошего вам не принесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Катюш,ты знаешь мое отношение к такого рода вещам-но лично к тебе я никогда не высказываюсь=******* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я не разговариваю с людьми, путающими тся/ться.)) Чухня - так чухня. Не принесёт - так не принесёт. С нетерпением жду, во что мне это выльется. Люблю всё это читать от людей неиспробовавших. Насть, это знаешь, как про перекачанных девушек, такая же печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Знаю...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penelopa_lady Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Пробовала 2 дня не есть, но это было больше не по собственному желанию, а на фоне нервного срыва. Закончилось печально, старые болезни не дремлют, гастрит и так далее. С тех пор в любом состоянии пытаюсь что-нибудь да перекусить, хотя бы фрукты или овощи. Похудела ли я? Да, вот только какой ценой. Хотя моя подруга, таким образом, готовится ко всем мероприятиям, в течение 1-го дня не ест, и по ее словам животик исчезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.