Tonka Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Недавно купила сухой шампунь, Никакой "муки" в волосах. Волосы блестящие и объемные! и пахнут приятно! Незаменимо, если времени мало, а голова должна быть чистой!) или например в дорогу взять. Всем удачи в применении=) Изменено 16 марта 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катарина Смирнова Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вот в дорогу, я думаю что можно, а каждый день его использовать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрим Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Девочки, волосы реально сушит, проверяла. Я много чем пробовала мыть голову, но вернулась обратно к шампуням (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lusia Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Мне тоже не понравился, еще и стоил дороже любого шампуня, а так только если после дороги надо прическу подправить и только. Только немного освежает прическу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аня дроздова Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Запасной Игрок Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Никогда даже слышать не приходилось о сухом шампуне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся1992 Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 я мне нравится шампунь чистая линия. конечно я редко дорогими пользуюсь. А этот и по цене и результату не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtremal Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Сухой шампунь - отличная тема, особенно в командировках и поездках, когда элементарно не хватает времени .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения