Tykhon Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Полгода назад я начал изучать английский язык. Несмотря на то, что уже читаю простые тексты, я пока что не могу сказать о себе, что уже освоил все правила чтения. В каждом новом тексте встречаются слова, подпадающие под правила чтения, которых я ещё не знаю – что, конечно, раздражает и выбивает из колеи. В этой связи хочу спросить вас, уважаемые форумчане: существует ли какой-нибудь способ изучить все правила чтения английского языка за относительно краткий период времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KITANO SEEDS Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 наверное, нет. разработано множество методик, но у каждой есть свои достоинства и недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.