VIP kender Опубликовано: 2 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) ЖК "Парус" Застройщик: "ЮИТ ДОН" Характеристики проекта: 21 этаж; комфорт-класс; подземный паркинг; офисные помещения на первом и втором этажах; металлопластиковые окна; благоустроенная территория; планируемый срок ввода – 2 кв. 2014 г.; проект реализуется в соответствии с ФЗ №214. Параметры квартир: однокомнатные от 38 кв.м до 44 кв.м; двухкомнатные от 53 кв.м до 69,5 кв.м; трехкомнатные от 82 кв.м. до 95 кв.м. Особенности Несущие конструкции жилого дома - рамно-связевой безригельный каркас из монолитного железобетона. Общая жесткость и устойчивость здания обеспечиваются совместной работой колонн каркаса и диафрагм жесткости, объединенных в пространственную систему жесткими монолитными дисками перекрытий. Перекрытия – монолитные железобетонные. Наружные ограждающие стены, опирающиеся на перекрытия – двухслойные: лицевой слой – навесная фасадная система «U-BCmH Краспан», толщиной 110 мм; внутренний слой – блоки из газобетона толщиной 250 мм Межквартирные стены – блоки из керамзитобетона толщиной 200 мм Межкомнатные перегородки – пазогребневые гипсовые толщиной 80 мм Перегородки в сан.узлах и ванных комнатах - керамзитобетонные блоки толщиной 75 мм Перегородки в офисах: между офисами - блоки из керамзитобетона толщиной 200 мм; межкомнатные – гипсокартон; в сан. узлах – керамзитобетонные блоки толщиной 75 мм; между офисами и жилой частью - кирпичные толщиной 120 мм; перегородки в тамбурах офисов - кирпичные толщиной 120 мм с утеплителем Лифты OTIS 2000R рассположение В данный момент В жилом комплексе ведутся работы по устройству монолитного каркаса 4 этажа. Продолжаются работы по устройству монолитного каркаса и фундаментной плиты подземной автостоянки. Ведутся электромонтажные работы. В мае 2013 планируется начало работ по устройству наружного ограждения фасада здания и межкомнатных перегородок. Изменено 14 июля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Босяцкий долгострой но задумка не плохая можно в таком и жить Мне как раз внешний вид не нравится (не люблю я навесные фасады), место неплохое. Но он не долгострой. Всё пока по графику. Долгостроем мог стать Виктор - из-за судебных тяжб с Донобувью, но все суды были выиграны и всё чОтко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) не люблю я навесные фасады почему ? сильно плохие дома с навесными фасадами?Пантелей после того как ты подогнал мне ссылку на этот ЖК Парус с двушкой , я уж раздумываю а не купить ли там че..Цены практически такие же как в Кристине в Александровке.. но это как бы место получше гораздо...вопрос - насколько хреновое качество и стоит ли идти на компромисс.. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 почему ? сильно плохие дома с навесными фасадами? Нет, не плохие, мне просто визуально нравится кирпич. Вопрос личных пристрастий. Пантелей после того как ты подогнал мне ссылку на этот ЖК Парус с двушкой , я уж раздумываю а не купить ли там че.. Цены практически такие же как в Кристине в Александровке.. но это как бы место получше гораздо... вопрос - насколько хреновое качество и стоит ли идти на компромисс.. У "Кристины" само качество строительства - её конёк. Думаю, именно качество дома у неё будет лучше. Однако цены же сумасшедшие у "Кристины". И всегда такими были. В принципе чего париться - пожил - не понравилось - продал - купил что другое. Про "Парус" хочу сразу предупредить - под этим местом плавун. Под всем этим нано-райончиком гигантский плавун. Однако, в отличие от соседнего "Паркового квартала", в "Парусе" предусмотрена специальная дренажная станция по проекту. Само место чрезвычайно перспективное - Набережная же будет продлена как раз до этих пор, также будет застраиваться зомби-квартал за Стеллой. Два парка, планируемый Театральный спуск к продлённой Набережной, Театралка. Место хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) пока я раздумывал там на квартиркой на 19-м этаже - ее увели из под носа ... =)) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) В жилом доме завершены работы по устройству монолитного каркаса 7 этажа. Завершен первый этап строительства подземной автопарковки. Продолжаются электромонтажные работы. Ведутся работы по устройству фасада (с 1 по 3 этажи). Завершены работы по вертикальной гидроизоляции стен подвала жилой части дома. Продолжаются работы по обратной засыпке пазух, данные работы планируется завершить в этом месяце. Проведены тендеры на работы по монтажу систем отопления, внутренней канализации и вентиляции. Из 77 парковочных мест за год до сдачи осталось всего 10 ... (в таких домах думаю нужно строить уже два этажа парковок) также продано 2/3 всех квартир Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Блин...дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Блин...дорого В соседнем "Парковом квартале" цены ещё выше. Там 3,8 однушка была года полтора назад... Со столбом посередине прихожей. С крюками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) ща уже мой 12-й этажик построили =))) это обнадеживает.. =) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Отлили уже 14, ребята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Отлили уже 14, ребята... все знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 все знаешь) Мы с Лансом там дежурим посменно - ждём одомашнивания, да. Заодно территорию осваиваем и метим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.