Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Калина чудная машина Четыре колеса Есть даже тормоза (с) Мурзилки жаль запикали реал филин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 говорят сломалась машина во Владивостоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А чего она бывшая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 натёрла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 натёрла Бггг.... :biggrin: Я думаю платили мало.Концы с концами сводила с трудом, бедняШка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Концы с концами сводила с трудом, бедняШка. нуненаю, но мне каецо что с концами у неё лучче получалось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 нуненаю, но мне каецо что с концами у неё лучче получалось ))) Так видимо перестало получаться же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Похоже кто-то просто хочет заработать на ее старых работах "с концами", ничё такой ПиаР ход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 перевод - оценка автомобиля, данная Сашей Грей после попытки дрифтинга на «Калине»: «Мои реальные ощущения — это не машина, а кусок говна». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.