Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ну это как раз для меня хорошо, поскольку я полный нуб в тачках, то для меня следование массовому шаблону - оптимально. У обеих моих сестёр по новому фокусу - нормально внутри и снаружи, мне понравилось. Нормальная машина фокус, у нас фокус, я уже писала в начале этой темы. Вполне приемлемый вариант для горожан без понтов. Из ощутимых минусов - низкий клиренс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 в пятерке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжеК Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Да уж не ожидал что БМВ потеснит круза, вот какое у наших граждан стремление доказать всем на дороге что он чего-то стоит! Позерство и ничего более, печально товарищи что самоутверждение у нас проходит через железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.