VIP kender Опубликовано: 9 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Вот для таких случаев просто необходим авто регистратор (осторожно - с матерщинкой) http://youtu.be/VvTeHKG8Lac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Обычно бомжики так делают, чтоб в больнице месяцок другой полежать, питание на халяву А тут баба в говно нажралась и искала приключений Изменено 9 мая 2013 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 баба в говно нажралась и искала приключений Почему? Мне кажется, заработать хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Почему? Мне кажется, заработать хотела. посмотри на ее состояние и как она говорила, язык ведь заворачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 посмотри на ее состояние и как она говорила, язык ведь заворачивался. Я не говорю, что она трезвая. Она в таком состоянии хотела с мужика бабок в легкую срубить. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moppaa Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 http://youtu.be/ywx0JypJHRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 надо было еще раз въехать, что уже терять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moppaa Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 аха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.