Гость Инеска Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @Green,@Снайпер, Прикольно )) а детки в родительские спальни не забегают ненароком? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Без всяких пижам и т.д. сплю Есть в арсенале и ночные рубашки короткие и пижамки иногда, очень редко, сплю в пижаме и ещё реже в рубашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @Инеска, одеяло есть))) на лето лёгкий плет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 раньше спал по форме ноль. а теперь как то неловко себя чувствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @Green,@Снайпер, Прикольно )) а детки в родительские спальни не забегают ненароком? )))))))))) Забегают, конечно. Ну даже если и увидят, ничего страшного я считаю. Все это предрассудки - не показывать детям обнаженное тело ) ладно, не в этой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofiya Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Я домоседка))) Хотя пижама не детская, но рисунок забавный (фото ниже). Заказала ткань очень приятная телу, теперь вот думаю еще платья на лето взять. Изменено 15 мая 2013 пользователем freeman Реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Забегают, конечно. Ну даже если и увидят, ничего страшного я считаю. Все это предрассудки - не показывать детям обнаженное тело ) ладно, не в этой теме))) вот я тоже такого мнения.Главное не делать из этого трагедию.Никто же не демонстрирует себя ребёнку обнажённым целенаправленно.Дети же такие, им внимание заостришь - заинтересуются сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina810 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Голая сплю, изредка в футболке. Забегать некому, так что не страшно) Терпеть не могу, когда во сне что-то вокруг тела закручивается - верчусь очень ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Я не снимаю на ночь цепочку. Я ее никогда не снимаю. 20.30, на улице +38... Вчера в фб картинка тупая был. "Почему ты ходишь по дому в одних трусах? - Потому что в двух жарко!" Брехня! В одних тоже жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения